Permissions Vocales

Permissions

• Se connecter

Les membres ayant cette permission peuvent se connecter aux salons vocaux.

• Parler

Les membres ayant cette permission peuvent parler dans les salons vocaux.

• Vidéo

Les membres ayant cette permission peuvent streamer dans n'importe quel salon vocal du serveur.

• Couper le micro de membres

Les membres ayant cette permission peuvent couper le micro de n'importe quel membre du serveur de façon à ce que personne ne puisse l'entendre.

• Mettre en sourdine des membres

Les membres ayant cette permission peuvent couper le casque de n'importe quel membre du serveur de façon à ce que cette personne ne puisse plus entendre qui que ce soit.

• Déplacer des membres

Les membres ayant cette permission peuvent déplacer n'importe quel membre du serveur d'un salon à un autre, à condition que ce dernier soit déjà présent dans un salon vocal.

• Utiliser la Détection de la voix

Les membres ayant cette permission peuvent utiliser la fonctionnalité « Détection de la voix ». Si désactivé, ils doivent utiliser le mode Appuyer-pour-parler (Push-to-talk).

• Voix prioritaire

Les membres ayant cette permission peuvent être entendus plus facilement lorsqu'ils parlent. Lorsque ce mode est activé, le volume des autres utilisateurs n'ayant pas cette permission sera automatiquement baissé. La voix prioritaire est activée en actionnant la touche Appuyer-pour-parler (Prioritaire).