Permissions Textuelles

Permissions

• Envoyer des messages

Les membres ayant cette permission peuvent envoyer des messages.

• Envoyer des messages TTS

Les membres ayant cette permission peuvent envoyer des messages TTS (messages de synthèse vocale ou Text-To-Speech en anglais).

• Gérer les messages

Les membres ayant cette permission peuvent supprimer les messages d'autres membres et Ă©pingler n'importe quel message ainsi que rendre insensible au mode lent.

• Intégrer des liens

Les membres ayant cette permission voient l'aperçu des liens qu'ils envoient s'afficher.

• Joindre des fichiers

Les membres ayant cette permission ont la possibilité d'envoyer des fichiers.

Joindre un fichier

• Voir les anciens messages

Les membres ayant cette permission ont accès à l'historique des messages des salons textuels.

Voir les anciens messages... ou pas

• Mentionner @everyone, @here et tous les rôles

Les membres qui ont cette permission peuvent utiliser @everyone et @here pour mentionner tous les membres qui ont accès au salon dans lequel la mention est envoyée. Ils peuvent aussi mentionner tous les rôles du serveur, même si la permission « Autoriser tout le monde à mentionner ce rôle » est désactivée pour ces rôles.

• Utiliser des émojis externes

Les membres ayant cette permission peuvent utiliser des Ă©mojis provenant d'autres serveurs sur celui-ci.

• Ajouter des réactions

Les membres ayant cette permission peuvent ajouter des réactions à un message. Cette permission n'est pas nécessaire pour réagir avec les réactions déjà ajoutées aux messages.